Кабинет мисс Фарагонды
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-03-04 21:37:45
Досье мисс Фарагонды:
Должность:Директор школы Алфея и учитель конвенгерции
Магическая сущность:Фея (но когда-то была ведьмой!)
Девиз Фарагонды: Быть феей(волшебником)-это не профессия,а образ жизни(образ мыслий)
Вместе с Саладином и Гриффин много лет хранят магическое равновесие мира
Но для меня-"говорит Фарагонда",-это в первую очередь ответственность!
Поделиться32010-03-04 22:25:19
Несси заглянула в класс.
-Ренесми! Давай, заходи и не трусь трусишка! Хихикнула Лана и толкнула ее вперед.
-Ох..Лана, лучше бы ты с принцем в комнате осталась. Вздохнула она и вошла в класс.
-Здравствуйте мисс Фарагонда. Поздаровалась она и прошла за первую парту. Лана села на стол и когда девочка достала учебники, начала их с интересом листать.
"Вот чудо то! не перестою ей удивляться"
Поделиться42010-03-04 22:41:54
Здравствуйте Несси,да и добро пожаловать в нашу школу волшебства-серьёзно сказала Фарагонда
Давай начнём изучать базовую программу магии!
И начнём с того,что мне нужно узнать твои силы и узнать на что ты способна.
Поделиться52010-03-04 22:50:38
Эм...ну...Девочка заметно занервничала. Лана укоризненно взглянула на нее. "Ладно... фух спокойно"
Ну мой уровень трансформации:биливикс. Я как бы ну...мне не объяснить....но могу показать. вот. Она вытянула ладошку вперед и на ней появилась ледяная фигурка в виде маленькой бабочки. Девочка прищурилась и бабочка вдруг зашевелила крыльями и взлетела в воздух.
-моя сила луна....я могу управлять льдом и оживлять его...Тихо сказала она следя глазами за бабочкой
Поделиться62010-03-04 22:59:26
Хорошо,лёд-сказала Фарагонда
Итак начнём с простого упражнения:
Попробуй заморозить эту воду-поставив стакан с водой перед Несси,сказала Фарагонда
Поделиться72010-03-04 23:05:43
Ренесми улыбнулась и опустила пальчик в воду. Она тут же замерзла.
Вот так
Поделиться82010-03-04 23:09:32
Хорошо!!!Молодец!-улыбнулась Фарагонда
На сегодня всё.
Домашнее задание:
Попрактикуйся из воды делать лёд,а потом из-зо льда воду.И расскажи что получилось
Что-бы не забыть д\з запиши в своей комнате
Её найдёшь Алфее и в теме комната Несси
Досвидание!
Поделиться92010-03-04 23:12:18
До свидания. Улыбнулась Ренесми. Лана взяла учебник и взлетела. Они направились к выходу.
Лана, не напрягайся, дай мне учебник тебе тяжело. Улыбнулась она и забрала у пикси книгу. та фыркнула и полетела вперед. они вышли из класса